gaochangma

急!谁能帮我下?

宝宝快9个月了咳嗽流鼻涕,打针了流鼻涕好些了 ,但咳嗽却严重了怎么办啊?

乐乐090610

去医院检查下吧!让医生给宝宝做身体检查并听诊宝宝的呼吸。如果宝宝是干咳,医生可能会开镇咳药。如果是有胸部感染特征的咳嗽,医生可能进行一些诊断性检验,如胸部透视等。医生会开给宝宝抗生素或祛痰药使痰容易咳出!

pybknxy

最好去医院打点滴

ye0117

去医院做雾化化开痰,多拍背让宝宝吐出来才好得快

逍遥小女人

您好! 咳嗽加重要带宝宝到医院去看看医生,查一下是否有感染存在。秋季天气干燥。宝宝咳嗽一定要多喝水,吃清淡一点的饮食,注意休息,晚上睡觉可开开加湿器,增加空气中的湿度,这样可以帮助痰液 的排出。另外秋季也是呼吸道疾病的高发季节,注意及时给宝宝增减衣服,少带宝宝到人多拥挤的地方去。
祝宝宝早日恢复健康!