希望平安

宝宝50天,白天一吃奶就哭闹

宝宝50天,最近白天一吃奶就哭闹(晚上好些)。奶水充足,宝宝吃几口就哭闹不吃了,哭得比较凶,不知什么原因?!
1、是不是奶水太急呛了,呛怕了?可以前有时奶水更急也没这种情况呀!2、是不是肚子里、胃里有气宝宝不舒服?可为什么抱起来就不那么激烈地哭闹了?3、刚去过医院,医生也没检查出什么来,只开了“保婴丹”的药,说是可以定惊的。
今天一天宝宝只吃了很少一点奶,本来宝宝就只吃我左侧一边而不会吃右边的奶,现在因为哭闹吃得就更少了,一天下来几乎没怎么吃奶,心里真是急啊!
我急啊!!!
请各位好心的母亲帮帮忙吧!先谢过了!

宝贝★爱你

看看宝宝口腔里是否有问题.可能是口腔溃疡.帮宝宝降降火吧.平时妈妈的饮食也要注意,不然会影响到宝宝.

提问者对回答的评语:学习了

zhangxin0792

你试试把奶挤到奶瓶里试试,我家宝宝经常是这样,挤到瓶里她就吃,可能是吸妈妈奶费力.

babylinda

是不是宝宝想让竖着抱了,这个时候的宝宝比较喜欢看周围的新鲜事物,你先竖着抱一会试试看能不能不哭闹了!