海蓝馨

产后月经还没复潮是否会怀孕?

生完孩子两个多月,就见了一次红,但是量只能相当于产前的月经快干净的量,颜色也很暗,来了三天,都不用卫生巾,只能用护垫。量太少了。现在一个多月了还没有来,我不知那是否是月经复潮?很担心会再怀孕。想请教各位妈妈,产后月经还没复潮是否会怀孕?

Andrewapple

可能会怀孕的,我宝宝42天去体检的时候,医生会和妈妈讲要注意的哦.

随风飞飞

也是有可能的,因为你不能确定什么时候月经会来.

chengming8283

会,因为卵巢在生完孩子之后就恢复正常的排卵功能,所以月经没有复潮,只要有正常的夫妻生活,也是可以怀孕的

yinyin118

肯定会的,应为是先排卵后来月经的。

王一涵宝贝

不管怎么样,在没有上环之前最好做好避孕措施!自己也会放心点!