依依爱

3个月宝宝可以添加什么辅食?

宝宝3个月了,现在除了母乳外,什么都不吃,开水也不喝,怎么办呢?如果添加辅食,应该从什么开始?

小午

虽然说3个月添加辅食早了点,但如果宝宝能够接受,可以少量添加。我家宝宝也是3个月就开始添加了,可以先吃的米粉和蔬菜泥,量都要从稀到稠,从少到多,蛋黄的话,不能太早添加,一般5.6月开始添加,一是不容易消化,还有就是容易引起过敏。如果纯母乳喂养的话,宝宝不需要喝水,等以后吃奶粉的话才需要喝水。吃奶瓶的话,不用着急,漫漫来,多喂几次,就可以了

babylinda

宝宝才三个月,如果体重增长正常的话先不要加辅食.

susanna425

没事的我家的也是,医生说这是正常的。只要宝宝的唇不干就好。我也是准备想给宝宝加辅食,不过医生说最好是四个月时再加,奶够吃就什么都不用加的

yinyin118

现在还不用急着给他添加辅食,到4-5个多月后再加不迟。你现在可以给他加一点榨果汁。