章涵茜

突然奶水就没有了

前几天都好好的,奶水还算多。可是不知道怎么回事这两天就可以了。没有之前的两个晚上奶胀起来宝宝没有吃,第三天就没有了。

luocuizhu

呵呵...奶水被胀回了,断奶就是这样的,如果奶水胀了不及时给宝宝吃或用吸奶器吸出来就很容易回奶的

Ren

像我不也一樣,本來奶水就少,後來又感冒了四五天,沒給寶寶餵奶。等感冒好了,奶水就沒了,現在都是人工餵養,費用大得很啊