尹家小宝

两边乳房大小不一样,怎样使小的那边出的量大些?

现在宝宝5个月了,二个乳房的大小就相差的很,特别是涨奶的时候,小的一边用吸奶器吸不到30ml,大的这边就可以吸出120-150ml,我按很多人提到的办法(多吸小的这边)在处理,可是仍没有进展,小的这边几乎涨不起奶,大的这边却可以涨的很硬,也不知道是怎么回事?有什么办法可以使小的乳房奶量增多吗?采用了什么办法使小的乳房增加奶量呢?现在宝宝支持量大的那边,小得那面就是不吃,这样把奶空回去怎么办?大家给支个招吧

chengweijia

每次都让宝宝先吸小的这边,宝宝饿的时候吸力会比较大,三至五分钟左右就行了,接着吃大的这边.平时可以多按摩小的这个乳房,促进乳汁分泌.

宝贝★爱你

只有尽量多吸吸,你可以只喂小的那边,如果够的话,但大的那边也不能让它涨,涨的时候要吸掉哦,不然会涨干的,小的那边吸的时候尽量每次都吸完,用吸奶器也可以.保证可以一样大.呵呵.

宝贝妙妙

我和你的情况完全一样的,也好想知道怎么办~!

云帆妈

让宝宝吃小的那边,听老人说奶就像“深水井”吃的越多渗的越快