蓝色调

宝宝不会吃奶

宝宝出生3天了,可是不会吃奶,每次喂她的时候不会吸,就舔两下,给她个奶嘴也不会吸,这是什么原因,急急急...

zheniop

宝宝的妈妈要有奶水,我家宝宝也是三天后才开始学会吸奶的,如果妈妈没有奶水的话,市面上的吸奶器,可把奶吸出来.有奶水了宝宝一定会吸的

常见病专题专家组

您好!宝宝吃奶是宝宝天生俱有的,妈妈不用担心,只是现在才3天,宝宝还不太熟练,所以妈妈要配合一下教教宝宝,很快就会很熟练了,多给宝宝吸母乳,会帮助下奶的。
愿宝宝健康快乐的成长!点击查看婴幼儿常见病防护主题更多内容点击了解百立乐牛初乳

雪球

宝宝现在还小。你看看你老婆有了奶水了没?一开始产妇都没有那麽快就有了奶水。得过几天。我宝宝刚出生的时候也不太会。我老婆用手挤住喂的宝宝我的宝宝出生20天了,宝宝小最好别拿奶嘴喂宝宝,奶嘴眼儿大怕把宝宝呛着。

雯雯霏霏

不要给奶嘴,还是让宝宝接触乳头,慢慢就接受了,因为这才是宝宝的最爱,不要过度担心啊,祝宝宝健康快乐