龍鑫寶赑

孕期是否可以吃巧克力?

现在怀孕快30周了,最近特别想吃巧克力...可是老公一直不让吃...想问一下各位这个时期可以吃巧克力么?

zhuwohaoyun2009

可以吃的,要适量,书上说爱吃巧克力的准妈妈生的宝宝爱笑,我就吃,没事的。

yinyin118

可以,就是不要吃太多,不然宝宝会很大。

雯雯霏霏

可以吃,巧克力是增加热量的,我在医院进产房的时候,医生特意叫我的佳人给买的巧克力,所以没有关系的,你想吃就证明宝宝的需要,放心吃吧,祝健康快乐