张雨航

大腿麻木怎么办?

我怀孕31周了,昨天晚上洗澡之后左大腿麻木到现在,请问怎么办?

龙龙的妈咪

按摩下,要适应的运动,洗澡时不宜洗太热的水。对胎儿不好。如果还不行的话要去医院看下了,反正也要孕检,去看下自己放心点。

lingertian

怀孕这里痛痛,那里不舒服,是有之的。我那是也一样。多运动是不二法则。

雯雯霏霏

第一可能是缺钙,补点盖,多吃鱼和海产品就行,第二把腿下垫个枕头,促进一下血液循环,就好了,祝健康快乐