李琳0123

胎儿畸形,淋巴水囊瘤问题

我在09年8月份因为胎儿背部淋巴水囊瘤刚做了引产,请问是什么原因导致胎儿背部淋巴水囊瘤呀,下次怀孕要注意什么呀,要做什么样的检查,下次不会在有这种情况了吧,很担心,望回话。

雯雯霏霏

仔细到妇科咨询和检查一下,因为我们也不是专业人员,不能乱下结论,如果想怀孕,在这期间不要乱吃药,尤其是消炎药之类的,祝健康快乐

誉轩

有可能是多种因素的作用结果,并没有绝对单一的原因,在下次怀孕前最好做全身检查,看有没有染色体异常等问题,怀孕后注意少接触放射性物质,保持心情舒畅,尽可能避免导致胎儿畸形的诱因,定期产检,想更详细了解,最好到医院遗传优生门诊咨询