风中蔷薇

宝宝鼻子不通气怎么办啊

我家宝宝才40多天,这两天鼻子不通气特别厉害,吃奶都没法子吃,晚上还特别厉害觉都睡不好我抱着她睡一晚上。我以为是她鼻子里鼻屎的原因,但是鼻屎都想办法给弄出来了 她鼻子还是不通气。 说感冒了可她除了鼻子不通气外一点感冒的症状都没有 。她才那么小 好可怜啊 如果能替她我真想替她。拜托各位告诉我我该怎么办啊

chengweijia

用热毛巾敷在鼻根处,注意温度要合适哦,不要烫着宝宝了,可以反复多敷几次,鼻塞会有所缓解的.