www32

喝牛初乳真的可以增加抵抗力吗?

DaddyMuM

我家宝宝现在吃的培芝牛初乳,朋友介绍的,新西兰原装进口的,身体倍棒。
2005年12月,中国官方组织通过《牛初乳行业规范》,首次肯定了牛初乳的主要功能,树立了牛初乳的行业标杆。以下内容均摘自《中国牛初乳行业规范》及相关专家报告:
1、免疫调节:牛初乳中广谱抗体IGG及其他免疫因子协同作用,能更加高效的预防和改善疾病,增强抗病能力,在杀死细菌、抗炎症及防止致病原入侵中发挥重要作用。
2、改善胃肠道功能:牛初乳通过调节肠道微生物菌群,促进有益菌的定植,促进消化吸收,调整肠道微环境,对人体胃肠道机能及整体机能起到全方位的调理作用。
3、促进生长发育:牛初乳中的各种生长因子,能促进细胞正常生长、组织修复和外伤痊愈,促进儿童和青少年的生长发育,增强运动员的爆发力和耐受力。同时,牛初乳中的牛磺酸、胆碱、磷脂、脑肽等成分,能促进脑神经系统发育。
4、延缓衰老:牛初乳制品能增强老年人体内血清超氧化物歧化酶(SOD)的活力,降低脂质氧化物,提高老年人的记忆力,改善易疲劳、多夜尿、腰酸背痛、肢冷畏寒等症状。

Yuck311

我家宝宝2个月后就一直没有母乳吃,听说牛初乳能够提高抵抗力,就买了一些回来,效果不错,就一直吃到现在

BB425

现在牛初乳牌子很多,还是要选一些信得过的才好。

韵宝贝09

同问,但也有人说那只是对牛有作用,所以也在关注中。