韵宝贝09

缺钙会引起闹觉?补什么钙好呢?

最近宝宝总闹觉,听说缺钙也会引起闹觉,不知道是不是这样?要是补钙,补什么的好呢?听说凯思力和龙牡壮骨颗粒不错,但3个月的宝宝可以吃吗?大家都给宝宝补什么钙呢?

婆娘

一般的宝宝都缺钙和锌 建议你在药店里买一盒三精牌钙加锌 吃一盒之后给宝宝打一针D3 对宝宝张牙齿很有帮助的

汐汐妈咪

建议你去医院做个微量元素化验,看是否缺钙了,

mayipai

我不知道别人家的宝宝怎么个补钙,我们家宝宝3个月的时候就补鱼肝油(金奇士)还有医院给开的绿色鱼肝油,就吃这两个!现在1岁11个月,不缺钙!

漩赫

一般宝宝都缺钙,补钙的产品太多了,我的宝宝吃的是医院开的鱼肝油贝特令.五维葡钙口服溶液,补钙同时给宝宝吃妈咪爱或合生元。