XIANGSI

怀孕七周

怀孕七周 流出一些褐色的东西 一直保胎 直到昨天流出红红的粘稠性东西 不多 就一点 休息了一会又没有了 请问会不会影响到宝宝 会不会流产 很担心 请帮帮我

woaijingjing123

还是去医院检查一下吧,我怀孕三个多月时见了一点红到医院检查没事,一块检查的另一个女孩检查却是胎心停止跳动了,每个人的情况不一样,去看看心里就踏实了

woaibaobaozhuang

这样的问题我还真没听说过,还是到大一点的妇产医院去看一下吧。

♡水瓶的幸福

其实也不用吃保胎的药哦.不用怎么说,还是去检查才放心的

付子乔

千万不要忽视这些小细节,一定要去看看医生,为了下一代