wlk3968

我家宝宝八十天了每天喝奶粉多少次为好

我家宝宝八十天了,一直是喂奶粉。现在白天每两小时为一次,晚上三小时喂一次。请问这样做行吗?谁能给我更好的建议。谢谢。

qidaivsbaobei

根据宝宝的实际情况来定,有的宝宝比较能吃,那有的宝宝比较不能吃,你自己要多观察宝宝,他想吃就给他吃没必要定多少,只要宝宝消化好,体重增加正常,时间间隔短点也没有问题

yangjing456

我家宝宝也八十多天,喝牛奶,每顿在120-150左右,每三小时喝一次