付子乔

急急急

我是31周加5天的时候去做的B超,单子上写的脐带绕颈一周,我问医生,她说没事,是真的没事吗?我有点担心!!!!

wangyingwangfei

我当时也是绕颈一周,宝宝在肚子里会不停的动,有时会自己绕开的

提问者对回答的评语:谢了

qidaivsbaobei

我30周BC检查脐带绕颈一周,医生说很常见,多注意胎动就可以了,mm不用太担心,宝宝也许会自己绕回来的。

宝贝★爱你

挠颈一周不用担心,没事的,只要定时去医院检查即可,多注意宝宝的胎动情况,如有不对请立即就医.记住,保持每天好心情哦.

tonglei1ok

不必过分担心,注意心情,多到妇幼保健医院去看看吧.

菁灵花儿开

没有关系的,宝宝还会自动转回来的。医生这样说你就应该放心了,大家都一样的。宝宝会在肚子里转来转去的。呵呵
祝你好孕,愿宝贝早日顺利出生!