vicky668

急!哺乳期得了麦粒肿怎么办?

如题,能用红霉素软膏吗?如果用的话是涂眼睛里面吗?好难受,已经好几天了没好。

qidaivsbaobei

这是由于疲劳产生的,它是组织液积累所至。用红霉素/金霉素眼药膏,进行外部治疗,
不会影响小孩,你可以看看盒子里的说明书
热敷,用菊花煮水,干净毛巾,热敷15分钟,可以在涂进眼药膏后敷上,每天次数不限,赶快治疗,发展到后期只能开刀,那是要用麻药,相比要麻烦得多 ,还有就是你把手洗干净,然后用指肚按住麦粒肿,轻轻往边上搓,反复几次,(睡觉前做)三四天后就可以好。本人眼睛长过,用此方法解决了问题。你试试吧!

tonglei1ok

应该不会影响宝宝,注意休息,放松心情,到医生那儿问问办法吧.