lichengjing

给宝宝选什么奶粉好呢?

要给宝宝加奶粉了,不知道该选哪种奶粉才好,请吃过奶粉的妈妈推荐一下!

开心小鱼

育儿网儿科专家指导:

我经常会接到很多妈妈的咨询:目前市场上奶粉品种繁多,如何给宝宝挑选好的奶粉?其实,我们可以把问题简单化,有3条黄金标准可供妈妈参考,帮妈妈放心挑选奶粉.

1.是否接近母乳.

我们都知道母乳是宝宝最好的营养品,能让宝宝有良好的免疫力.配方奶粉是无法取代的.我们挑选奶粉时,看它们的成份是否接近母乳,是否能模拟母乳的功能.

2.大品牌,品质保证

婴儿奶粉不同于其他行业,行业壁垒较高.需要雄厚的研发能力和资金,才能研发出适合宝宝的,接近母乳的高品质奶粉.一般奶粉研发费用在几百万到几千万.小公司是很难承受的.

3.奶粉是否经过”循证”验证过效果

“循证”是近年来我们医务人员中比较流行的专业词汇.通过”循证”,可以验证药品的有效性和安全性.奶粉也是一样,若其配方通过”循证”,可证明其功能的有效性.

qiaoyixaiobao

为宝宝选奶粉首先要遵循三大标准。1.是否接近母乳配方2.大品牌3.口碑好。能满足这三大标准的奶粉有:美素、美赞臣、雀巢、施恩、雅培、惠氏、多美滋等等。
在满足这3大标准的基础上,就要看是否适合自家宝宝。怎样才算适合宝宝呢?1.宝宝体重达标。2.宝宝便便正常。3.宝宝吃了不上火。

逍遥小女人

你好!适合宝宝的才是最好的,任何品牌的存在都有它存在的理由,适合别人家宝宝的不一定就适合你家宝宝!无论吃什么奶粉都要由少到多,慢慢适应。平常多注意观察宝宝的大便、体重,你就知道哪种牌子适合自家宝宝了!一般每个宝宝都可以固定几个牌子,4个月以内的宝宝因为胃肠系统还没发育完善,所以最好固定一个牌子,4个月以后的宝宝可以在几个固定的牌子中换着喝。
祝宝宝健康成长!

雪球

奶粉是一个不小的开支啊。我推荐你用多美滋的,如果孩子妈妈有奶水的话最好还是母乳比较好。

婆娘

比如说 飞鹤 完达山 多美滋 贝因美 都很不错的
我的宝宝喝的是贝因美