cnzj999

产后出血怎么办

生下女儿已经50天了.由于是剖宫产,产后感觉肚子里的子宫刀口一直很痛.一直到现在.中间有段时间疼痛感还好.但最近又非常痛.还有出血.去医院检查了几次.都只是配了些产妇康和宫血宁类的药.
按正常来说.50天应该刀口已经恢复正常了.我这种情况会不会是恢复的不好,一般应该怎么解决这种情况?当初剖宫产的医院是否有责任?

思飘飘

你可能恢复的不太好,是产后并发症,是手术刀口感染.
用传统中医外科膏药内加生肌丹帖敷可治愈。传统中医外科膏药可以活血化瘀、疏通经络、托毒祛腐、清热解毒、补气活血;“生肌丹”可以托毒外出,改善创面周围组织的微循环,增快局部血流,同时能促进残存上皮细胞组织生长,祛腐生肌。对各种化脓溃烂,手术刀口感染等疾病疗效奇特,不打针不吃药不手术其疗效高、无毒副作用。

提问者对回答的评语:谢谢

wuyuhao

子宫的收缩不良,注意休息即可,不必紧张,你可以吃点益母草调节一下,注意营养可以喝一些乌鸡汤来补身体。