HHHH888

喝多美滋的宝宝

你家宝宝喝多美滋情况怎么样?我家宝宝不是太胖,现在快六个月了,是不是该换二段了,听说二段没有一段吸收好,还有桶装的好还是盒装的好?

quaihui

我家宝刚过周,一直吃的多美滋,挺好的,感觉他的抵抗力挺强的,我也打电话到多美滋公司咨询的,他们说要到七个月开始换,还要慢慢换,不能一下子换了,小宝贝的肠胃受不了,要循序渐进

宝贝★爱你

当然是桶装好啦,容易保存嘛.但喝多美滋容易上火,平时宝宝喂完奶后再适量的给他喂些开水比较好.

kk0917

换二段要慢慢换.以前我问过。说是7.8个月再换,一勺一勺的替换的换,