兰兰花

宝宝三个月了,能不能坐飞机啊?

宝宝三个月了,想带他回老家去玩,不知道这么大的宝宝能不能坐飞机啊?

mamapingping

还是不要坐吧,宝宝太小耳摸会受不了,如果非要出去可以坐火车啊。飞机还是等6个月之后再坐好一点,而且在降落起飞过程中要帮宝宝把耳朵捂起来。

逍遥小女人

你好!三个月的宝宝是可以坐飞机的,但是在飞机起飞和降落的时候家长要注意护理好宝宝,给他吃点奶,或者喝水,减少飞机起飞和降落时对人体的耳鼓膜的影响。
祝旅行愉快!