wyx312

宝宝大便问题

宝宝19个月零16天大了,他奶奶给吃完健胃药后,吃完饭饭后就大便呀!怎么回事那。

sunshuqin

如果是因为宝宝消化不好要给宝宝吃专门的健胃药的,不能乱吃的,宝宝吃了以后就大便了,应该是药物作用的,看看宝宝大便正常吗,可以观察下,不正常的话,要去看医生的了

绎然妞妞

这样的问题应该去医院问问医生,医生会给你详细的解说的。
祝宝宝健康快乐

liu16020219

吃药给打下来的.没事的,过两天就好了,药尽量不要吃了,小宝宝最好少给吃药,可以多给孩子喝水.

fq980306

宝宝还小就不要给他乱吃药了,尽量去看医生,听医生的建议比较好,祝宝宝健康!