可爱牛宝宝

孕9个月身上起红疙瘩怎么回事

我怀孕9个月了,身上不知不觉的就起了好多小红疙瘩,特别是大腿上一层层的 晚上睡觉的时候特别痒,JMM有没有类似这种情况的啊?

babyzb

这是妊娠纹症状,我也起过,不要吃发的东西

炫炫妈妈

我就是肚子的两侧边上起红点,这几天都是很难受。。。。。

绿叶小子

这种情况也听说过,没有好方法治。

zhuwohaoyun2009

我现在5个月,也起了你说的那种红包,痒的不行,我想是不是我吃肝过敏了,怎么回事我也不知道。期待一起学习。不知会不会对胎宝宝有影响?

fujingyi8850

我是肚子上起的,比较痒,但是好像不影响吧