炫炫妈妈

29周肚皮紧要安胎

2009-10-19号昨天去做产检,做了半小时的胎心监察宝宝的胎心最记180次/分钟,胎动太于5次,半小时共有9次胎动,在做产检时医生说我的肚皮比较紧,胎头先露,这种现象会不会保持到生产的呢?肚皮紧这个现象自怀孕后一直都是这样,本人也没有感觉什么不良症状,以前去做产检医生也没说什么。这几天肚皮的两侧起了好很小红点,睡觉时都是左侧和右侧睡我刚开始依是席子过敏,第二天拿出去晒太阳,但也没有效果,当天医生开了一些点滴的药给我注射,都是一些葡萄糖,维生素K1,还有一些安胎的成分写得很草看不懂,我买了一支新莓素药膏也不敢擦,里面有一些成分是硫磺酸的,我怕对宝宝会过敏,而且起红点的地方刚好在肚子的左,右侧。请问那些姐妹有高教可以指点下。另肚皮紧会不会影响早产,现医生要我安胎,少去散步怕刺激子宫,还开了一些安胎药给我吃,这三天都要打点滴和吸氧,再过一周再做胎心看下宝宝有没有下来。。。。好紧张这几天心情也不好,好担心宝宝会缺氧,而且现晚上胎动也很多,这种现象你们有吗????希望宝宝一切好好的,,,,

liu16020219

不是一直在吸氧吗?应该没事,在医院观察几天吧,听医生的,或者换家医院再查一下,因为有些事每个医生说的都不一样,有的医生经验少,可能就比较邪乎一点,有的医生经验多就没事,换个地方再查查.

chenliangzi

应该检查监控胎儿,以及看胎儿是否有缺氧的可能,如果无异常即为正常。

钒仔妈咪

孕期最好左侧卧,那里有Z形空间胎宝宝的伸张空间较大,胎心音那么大是不是你几天情绪异常了、受到外界干扰了、房事过劲了,都有可能,也不是整个孕期都要节制性生活啦,适当的还是不错的,有利身心和生产