fengyun888

可恶的妊娠斑,怎么把你去掉?我没办法了,谁有?分享一下吧。爱美女人

liu16020219

La blance 极速瘦身精华
还可以,你要不试试看。因人而异,百度上搜索,淘宝上都有卖的

sunday晴

哈哈``我生完BB也是很多妊娠斑的,我也没有理它,到现在已经过了快一年啦,我的妊娠斑也是自已淡的,我也没擦什么东西。

巴掌大小

据我的不段实践,这妊娠纹是除不掉的,只可以治标,不能治本,到了冬天,还因干燥的天气,其痒无比,为了抵抗这种事情发生,可以采用保湿润肤乳洗澡后擦试,生产半年后会淡化,一年后变成接近肤色,可那一条条纹路还是可以清晰可见.要控制这种情况,只有在怀孕期间先做好措施,晚上天天擦润肤露

qiaoyixaiobao

妊娠纹是因为肌肉弹力纤维断裂所致,现在好像还没有哪种技术可以把它去掉。