大宝贝贝

孕期常感到晕厥怎么办

请问在孕期常感到晕厥怎么办

liu16020219

去查个血项有可能是贫血,但也不一定.你查个随机血糖,看看血糖低不低,有很多原因造成的,哦,也有可能是血压低,去医院查一下看看,早发现早治疗,也很有可能是营养跟不 上.去看看吧,不要盲目的补.

yunyoio

妊娠期孕妇的血压较低,很可能感到头晕眼花,站不稳,需 要坐下和躺下。这种情况大部分发生于妊娠中、晚期。明、清以前的医学书籍曾将这种情况与子痫合并讨论,一直到清代以后才有‘子晕’的详细记载。发生子晕的 孕妇,孕前大都体质虚弱,阴血不足。当怀孕时精血聚以养胎,就更为虚弱,以至不能养肝,清阳不上升,导致脑中缺氧,而至晕眩。
妊娠晕 眩发生的原因,除了阴血不足外,肠胃不好影响了营养的消化输送,也会导致阴血不足,精血也跟着不足。严重时,孕妇会晕眩、短时的人事不省,除此之外,还伴 有血压低、四肢浮肿、小便中有蛋白,演变成妊娠中毒症。因此发现早期症状时,就应及时请医师给予诊治,以免病情严重。
孕妇为了避免出现这种症状,应尽量不要站立太久。如果突然感到晕厥,要坐下来并把头放在两膝之间,过一会儿就会好转。在洗完热水盆浴后,起身动作要慢。
健康的妈妈才能养育健康的宝宝。如果平时身体健康状况只有60分的妈妈,在怀孕时,她身体的心、肺、肝、肾脏的工作量都必须增加,如此一来就无法负荷过多的工作量,很多的不适症状就会出现。

feifeimama20

最好还是上医院检查一下,是不是贫血引起的啊?

☏康康の妈妈

贫血,多喝红豆汤,红枣,
我那时也是的,每天吃了早餐就晕,
还有要休息好,