小亮仔仔

惠氏奶粉怎么样

宝宝吃多美滋奶粉大便干,想换惠氏奶粉,有没有吃惠氏奶粉的宝宝啊?

qaz989

惠氏奶粉我家宝宝也吃过,不能说好不好,只能说它不适合我家宝宝吃,我家宝宝吃完后大便干燥,而且还有奶瓣子,后来换完达山奶粉了,一直都可以;但是我朋友家的宝宝喝惠氏就很好,每天都拉大便,而且宝宝很健康,没有奶瓣子,说明奶粉都吸收了。你可以先给宝宝买个400克的,先吃试试,如果宝宝大便不干燥,没有奶瓣子,就说明这个奶粉适合他。奶粉只有适合不适合宝宝,没有好不好!祝宝宝健康快乐

qiaoyixaiobao

惠氏奶粉我家吃,感觉还是没有美素的好啊

xiaochanba

惠氏奶粉我家宝宝已前吃过,不便秘的。

巴掌大小

我宝宝也吃一段多美滋奶粉,也没便秘呀,我建议你可以让宝宝多喝点水,奶粉不要泡得太浓,其实淡一点,宝宝身体吸收的营养还多,还好.

liu16020219

我家宝宝也吃多美滋,说实话我建议你不要换,期实不管哪个牌子的奶粉宝宝吃了都会上火的,你先试几天这个方法,你每两顿奶中间多给宝宝喝水,然后在奶粉里加些婴儿清火宝,我们吃的是每伴的婴儿清清宝,味道和口感都不错,宝宝也爱喝,试一下,你们试几天看情况有没有好一些,另外秋季也确实爱上火,你把梨去皮切块煮些梨水给宝宝喝,这些都去火好通便效果也好,你先试几天吧,我们一直这么吃着,宝宝拉的便便特别好.如果非要换的话好多妈妈反应美赞臣奶粉也不错,营养价值比别的牌子的奶粉都高,而且也不爱上火,你换的时候不要一下子换掉,宝宝可能会接受不了拒绝吃奶的,你开始的时候在原先放奶粉的基础上减一勺多美滋,放一勺新换的奶粉,让宝宝适应个四五天,慢慢的再放两勺,一直这样下去直到全部换完为止,这样换才可以.反正不管吃哪个牌子的奶粉一样会上火的,所以一定要给宝宝多喝水才行.希望对你有帮助啊.

xiaoxiao328

惠氏奶粉可以,我觉得比多美滋好,儿子那会吃的时候,精神各方面都好多的,但是三段是国产的,我就换奶粉了,一二段还是可以,但是比多美滋还造火

xuwei331

如果只是大便干燥,我建议你别换成惠氏。我家宝宝就是因为2和3段吃的惠氏,可能是因为他3段35ML就要10克左右的奶粉,太浓了吧。大便非常干燥,经常是些“羊屎豆”,我才换成现在的“美赞成”的。

开心小鱼

你好,关键是惠氏适合你家宝宝吗?

qqqadsa

我家就吃了几个星期的惠式,没什么感觉,好像有点肠胃不调

aaa_12228

我家用了惠氏也上火的,现在用的是收购了惠氏美国婴儿奶粉部的旭贝尔奶粉,不太上火的。营养也不错的,而且在国内卖的都是美国原装进口的。去打超市能买到,我都是直接从他们厂家的官方网店买的,价钱有优惠,而且没假货,还有快递送货,我觉得挺方便的。

hairongshu

惠氏奶粉是大多数妈妈都觉得容易上火(包括我,我家宝宝中间吃了一袋400克的,搞得三天才大便),但因为宝宝个体差异,有个别宝宝吃了不上火.