依依爱

多久换一次纸尿裤?

宝宝现在两个半月,以前我都是宝宝醒就换一次纸尿裤,她睡通常都是三四个小时,如果没有睡觉的话,就在准备要睡时换,哪怕间隔只有一个多小时。可是这样的话,纸尿裤用得太快了,太浪费,得换个法子。请问朋友们都是多久换一次的,才不会红屁股又不浪费?

乐乐090610

纸尿裤虽然吸水量大,但一块纸尿裤使用时间最多不宜超过6小时。为了保护皮肤,可在小屁屁和会阴部涂上一层薄薄的护肤油脂,更换尿裤时,每次要用温水洗净宝宝的小屁股!

xtor2008

呵呵,一看你就没有经验啊!用纸尿裤就不用老换了,建议白天用棉布做的尿布,晚上用纸尿裤,只要孩子不拉屎就不用换。

binbinkeai

用纸尿裤就不用老换了,建议白天用棉布做的尿布,晚上用纸尿裤,只要孩子不拉屎就不用换。

hairongshu

我家宝宝从小都是白天用纱布的,晚上用纸尿裤,以前因为晚上要喝奶,尿量多所以一个晚上用二片,现在是一晚上用一片.只要选好用的干爽纸尿裤,经常洗屁股,不会红屁股的(我从来没给他用过爽身粉).