kexin111

宝宝头发怎么竖起来

不知为什么宝宝一岁半了这么头发又希还起来,脾气好大

钒仔妈咪

没事啊,头发的稀疏和他本身的毛囊有干系,只要宝身体健康就好了,要不平时给他吃点黑芝麻糊或燕麦片

JENNY2009mama

这个跟遗传也有点关系,没有事情的,多剃几次就好些了,慢慢会长好的

sunshuqin

可能是宝宝缺锌或缺钙了,一般宝宝缺这两种元素就会头发稀黄和竖起来的,可以带宝宝去医院测微量元素

龙龙的妈咪

我家的也是这样,不过他爸也有点这样,所以我们也没太在意这个问题,周边也看到有的小朋友也是这样。

雨凝妈妈

估计宝宝是缺锌。去检查个微量元素吧。我宝宝就是个明显的例子。