★尧尧★

请教,请教~~~~~~~

我想问一下,刚刚生完宝宝,刚50天左右,还没来月经,需要做避孕吗?如果没有避孕,会怀孕吗,机率有多大?我老婆有点怕,我也不太懂,所以来问问.谢谢帮我回答一下.谢谢

lxzshine

最好要过三个月,不然会影响你太太身体恢复,而且容易感染细菌!中奖机率较高!兄弟忍一下吧!

亭森海

100天内最好不要做.有害无益

yunyan

如果不避孕的话,当然会怀孕了。夫妻同房时最好还是采取点避孕措施,不过现在才50天,太早同房的话对妻子身体不太好,容易感染细菌,所以要尽量晚点

wuyuhao

3个月内不要做,另外要做也要做好避孕措施,因为有可能就在这几天排卵呢

亲亲彤彤

3个月内不要同房,就算是没有月经,也要避孕

蝌蚪妈妈

42天就可以了,刨腹的可以晚点
但是最好要BY,不然中招很惨哦!

政政妈

楼上的姐妹说的都很好

xuanxuan123

为了你们以后的幸福,多忍几天吧!