糖罐里的城堡

产后肚子还是很大怎么办?

我剖腹产生完宝宝快两个月了,可是肚子还是很大。可能是双胎的缘故吧,肚子像怀孕3、4个月似的,就是瘦不下去。塑腹带不敢用,简单的运动是做了,可是一点不见起色!而且肚皮肉挂挂的,妊娠纹很重,肚子中间的黑线也很重!希望有好办法可以帮我解决。谢谢!

caoxinling

我跟你一样我宝宝一周了,已经瘦了三十多斤。肚皮也是松松的。没事慢慢就会瘦的

ybdwdsh

慢慢的就会恢复的,没那么快的,我宝宝现在9个半月了,我肚子还是好大,肚皮松松的。

美丫头

慢慢会瘦的,别着急。母乳喂养有利于产后恢复形体

Eva妈

肚皮松弛是每个产妇最烦恼的事,但是时间可以证明,生过孩子的妈妈也可以通过努力而拥有平坦的小腹。因为你是剖腹产的,而且是双胞胎,肚皮自然比其他产妈来得松。平时多用手在腹部顺时针按摸,市面上有紧腹加去妊娠纹的润霜卖,可以同时使用。坚持就会有效果。