boboandnana

宝宝什么时候补钙最合适

出院时医院开了补钙的泡腾颗粒,让配合伊可新一起吃,到保健站时大夫说最好3个月以后再补,请问什么时候补钙合适?必须补钙吗/

飞子

您好,钙和鱼肝油是宝宝每天生长发育所必须的,因为维生素D从奶中获得的很少,不能满足宝宝的生长发育需求的,建议在宝宝出生一个月后,就可以给宝宝补充的,长期服用选择营养型的,要是宝宝经常晒太阳,可以隔天服用的,祝宝宝健康成长!!!!

提问者对回答的评语:谢谢你的祝福

ybdwdsh

三个月以后再补吧

雨凝妈妈

如果是纯母乳喂养,那就三个月后再补吧。平时妈妈多进行食补。现在只吃伊可新。

BB瑞瑞

如果不是特别严重的话三个月以后补

zhaoqian0099

多晒点太阳,不要隔着玻璃呀!也让他看看外面的世界了.最好不要刻意盲目的给孩子补钙.如果是母乳喂养的话.何不尝试着自己 多增加点补钙的营养转化成"钙奶"呀(无任何副作用)哦!