zhang1981

澳优奶粉好吗?

我 家宝宝原来吃的是多美滋,现在想换澳优,有没有宝宝吃过,给点意见.谢谢了.

马海琳

琳琳在8个月就戒奶了,我就开始给她吃饭,白饭当然很难咽下去,所以我蒸了肉汁,把肉汁和饭混在一起给她吃,这样就容易吃多了,她有个坏习惯,要一边玩玩具一边吃,分散注意力,不知不觉就吞了。

提问者对回答的评语:他的意见不错。

天魔雅雅

我的宝宝现在八个月了,也是不爱吃饭。就受吃我的奶,每次一到喂他吃饭的时候我就特别烦,和他一样大的宝宝有的已经可以吃大半碗的粥了,可我的宝宝怎么也不开口,没办法只能是为了让他开口,一手拿他爱吃的香蕉,一手拿粥,待他想吃香蕉的当,快速的把粥送到他的嘴里。小家伙一发现不是他想吃的那样东西后,有时会哇哇叫,然后就再也不肯上当了。唉!只有四分之一碗的粥吃起来也要一个多小时!真是累死了!!!不知道大家有什么好方法没有,有的话快来帮帮我吧!