THINTOLEN

宝宝老是憋气,难入睡,睡眠时间短.

我宝宝出生有16天了,出生后4天开始就老是在睡觉时憋气,憋得一张脸通红,头扭来扭去,挺难受的样子,然后叱的一声呼出一口气才好.过一会儿又开始了.有时候多来两次就醒了,导致宝宝难入睡,睡眠时间短.还有憋气的时候经常有奶漾出.

轩言

这种现象就是孩子在"挣长",出了月子就会好一些了,3个月后基本不会再有这种现象.这是每个宝宝都会有的,不用担心!拿起你的DV记录下这个时刻吧,以后可是想补都补不到这样的镜头咯,呵呵.月子里的宝宝几乎整天都是在睡眠状态,不会因此影响身体发育,所以也不必太担心宝宝睡眠不足的问题,祝小宝宝健康成长!

wuyuhao

新生儿睡眠不会有憋气现象,有这种情况应到医院检查,除由疾病引起,如新生儿肺炎,先天性心脏病等

越越

我的宝宝18天了,也是老憋气,睡眠长的也才3小时左右,开始以为是尿布疹,后来好了还是有憋气的现象,有时还发出很大的哼哼声,不过吃奶,大便都很正常,体重也在不断增加,外婆说是在长,我也觉的没什么问题,应该不是病,过段时间就会好的.不用太担心

钊云妈

我听老一辈说憋气是在长,我家宝宝小时候也是这样,没多大事情。

woaiyiyi9

我的宝宝刚出生也是这样的,后半夜基本是在憋气,而且间隔很短,现在快3个月了,憋气的现象偶尔几次,医生说会随着长大这个现象会没有的,属于正常现象,不必担心的.

maniya

长辈说憋气是在长肉

森哥妈

老人家叫做“挣长”。是长高长肉的意思。只要能吃基本上没有问题的。如果还有其它不良现象,最好咨询一下儿童保健医生。

丁丁媽

適當的沒關系,那是長的表現,但如果經常性的話,建議看醫生.但得注意一下是不是寶寶要拉臭臭了.

lijianzhou

我家孩子也是有漾奶的问题! 我决是缺什么东西的问题!
但我也很担心! 哦的建议上专科医院检查一下!

yaoyinzijun

侧过来睡就不憋气了,试试。我家宝宝憋气的时候就侧睡

wayizhen

多注意观察宝宝,不是长时间憋气无大碍,但也大意不得,我看大家的方法也不错,可以观察中尝试一下,祝愿宝宝健康成长每一天!

lilyyaoyongli

我家宝宝也是的,睡眠时间特别少.不过到了两个月后就好了,现在睡眠也好了.

kuankuan--ma

应该没问题的,我宝宝当时也很会这样,不过得注意他的肚脐眼,憋得过多容易得脐疝的

快乐天天妈

我家宝宝小时候也有过这种现象.扭来扭去的睡,应该是正常现象.
吐奶如果是刚吃过奶,最好要把宝宝的头竖起来靠在肩膀上,轻轻的拍.最好要拍到听到打嗝.(我那时候就拍过500多次)
夜里太困的话,就让宝宝右侧卧,这样不会压到胃部,吐奶的时候也不会呛到.

淘淘妈

有中说法是叫挣劲,是在不放心还是去医院吧。