andymami

婆婆总爱给宝宝吃冷的食物

婆婆体质很好,什么东西硬的、生的、冷的都随便吃。他给宝宝也是吃冷的,冷开水、冷希饭、汤冷了也就这样给他吃,他还说宝宝不爱吃热的,都给他习惯了热的当然不爱吃,我觉得食物当然是该吃热的这样对肠胃才好,除了水果当然不用。说了她又不爱听也不会听,连睡觉她喜欢睡在硬木板垫张竹席宝宝也是这样跟她睡。虽然是广东都已经入秋了,我都没垫席子了,也不好说她,不知这样会不会对宝宝不好?

我家有宝

不好,有机会和婆婆好好谈,把利弊都和他讲讲,或者平时在家里谁和你婆婆对脾气,或者在家人里他比较能听进去谁的说的话,让他去说说

米大娘

当然是很不好了。冷的食物会刺激BB的肠胃,特别是过敏型体质的BB更加要注意。

anan陈美静

多沟通,或是找婆婆平时喜欢的人给她说说

汐汐妈咪

那也不能因为怕不高兴不说呀,为了宝宝的健康吗,还是多沟通吧。

小雨2009

天凉了,别吃生冷的宝宝容易生病。