上海一家人

急 汉臣氏和纽利兹的益生菌哪个好

问问有经验的妈咪,汉臣氏和纽利兹的益生菌哪个好?无个多月的宝宝能吃吗?我家宝宝肠胃不好,听说那个是调节肠胃的,吃了又依赖性吗?麻烦有经验的妈咪告知,谢谢

汐汐妈咪

我们一直吃汉臣氏的呢,味道宝宝比较喜欢,不属于药,是肠道需要是菌,没有依赖的。

李杭轩

我们家一直也吃汉臣氏,我一般都是换季的时候给宝宝吃点了,汉臣氏味道宝宝很喜欢吃,我觉得汉臣氏都比合生元好,合生元,我家吃了是没有效果的

yangjing456

前些日子我也给宝贝买的汉臣氏的,我觉得挺不错的