j5119csl

每次吃完都要大便是什么原因?

六个月婴儿每次吃完都要大便,而且吃的时候会出汗是什么原因?不是吃母乳,现在的奶粉是吃日本明治

㊣泊翔妈咪

半岁的孩子应该会逐渐减少的,不过只要大便颜色什么的都正常,次数多一点也没有关系,不需要太担心

卢承旭

我家宝宝也是这样 没吃吃完母乳都拉,母乳有通便的作用,这个不用担心,只要宝宝精神正常,不影响身体发育就没有问题。出汗的问题,先考虑一下室温,如果没有问题的话,孩子缺钙也会造成这样的。
这些都不用担心 都是正常的 要相信宝宝有自己的抵抗能力!
祝宝宝健康

qidaivsbaobei

消化不良.口服山麦健脾口服液试试,延长喂奶的间隔时间.或把配方奶粉的比例稀释,让肠胃休息休息.不要吃不消化和油腻的食物.