dieyy

孕期听胎教音乐该注意些什么啊

请部怀孕后听胎教音乐需要注意哪些方面啊?

zhangxin0792

要听轻柔舒缓的音乐,只要反复听几首就可,这样在宝宝出生后再放给宝宝听,会有一种熟悉亲切感

逍遥小女人

你好!首先要选择专门的胎教音乐,不是任何音乐都适合听的。播放胎教音乐一 定要以孕妇自觉有胎动,推测胎儿处在“清醒”的状态时进行。播放时,音量不宜过强。每天播放的次数不宜过多,时间不宜过长,从怀孕5~6个月起,每日 2~3次,每次15~30分钟。
祝妈妈宝宝健康!

xiaochanba

节奏强烈的摇滚乐和迪斯科乐曲,以及伤感的音乐不适宜小宝宝听。