qiqibaobe

孕晚期时在运动方面应该注意些什么

孕晚期时在运动方面应该注意些什么?

逍遥小女人

你好!孕晚期是妊娠的最后三个月时间,我们体重增加,身体负荷加重,运动的时候要注意安全,运动要慢一点,不要太过疲劳,运动时间也要控制,每次运动时间不要超过去十五分钟。这个时候,散步和慢动作的体操对我们孕妇来说是最适合的运动方式。孕妇的行走、睡眠等等日常活动都会受到宝宝的影响,为了保证孩子的健康成长和维护我们孕妇自身的健康,怀孕以后应当注意保持正确活动姿势。
祝妈妈宝宝健康!

mamapingping

不能有激烈的运动,可以散步或者做一些的体操。

zhangxin0792

以散步为主,每次时间不易太长,以自己不累为主,晚上要温水泡脚,平躺时把脚垫高
最后一段时间要尽量减少上下楼.减少坐公交车

开心小鱼

您好! 孕晚期注意事项: 1、孕妇要时时注意保护自己的腹部,避免外界撞击,避免摔跤。 2、孕妇应该保证每天1—2小时午休,总睡眠时间每天8—9小时。 3、每天保证一定的运动量,这样可以帮助孕妇正常分娩。 4、距预产期2周时,可以修产假,以避免早产。 5、生活要有规律,稳定情绪,充满自信地度过这个时期,顺利分娩。