rongm

宝宝吃奶很费劲

宝宝100天了,3个月以后吃奶时就爱哭闹,明明很饿了,可抱起来就哭,有时吃两口奶就哭,哭两声再接着吃,有时就是哭,哭够了才吃,要不就一边卖呆一边吃,身子打挺,每次喂奶都需要很长时间还得站着抱着边走边吃,太愁人了.最近发现他吃奶的时候总想用手去换奶头,好象手比奶要好吃似的.这是怎么回事??(宝宝是喂母乳的)

轩的世界

我家的六个月了也是,那是瞌睡的厉害了。先把他哄的睡醒了以后再吃。坐着哄不睡站着。我家宝宝经常,一瞌睡就这样,奶也不吃吸着指头。他爸爸有耐心,站着,悠着就睡了。如果这样也不睡那是不是你的奶不够,那样的话可以适当的加点奶粉。三个多月应该是玩的时候,这个时候孩子是吃奶少,玩的多。过了这段时间就好了,我们的当初也是。

宝贝★爱你

注意观察宝宝的口腔,宝宝是否得了口腔溃疡了,不然不会不要吃奶啊.

SHIXIAOXUEQIQI

看看宝宝是不是瞌睡了, 我家宝宝两个半月了,每次瞌睡得时候吃奶都是和你说的一样,让他吃得差不多了,你就哄他睡吧!

小梓婷

看看是不是宝宝上火了,鼻子里有东西也是这样的,因为他难受!

双胎宝宝

看看孩子是不是舌头或是口腔内有溃疡的地方呀!

zhangxin0792

二三个月的宝宝容易肠绞痛,如果是的话,热敷小肚子揉一揉可缓解,过段时间就好了

黄子媛

1,看看宝宝鼻子是不是塞啊?(鼻子塞就热毛巾捂,棉签除鼻屎)
2,妈妈的奶水多吗?(奶水少就补上牛奶啊)
3,检查宝宝口腔发炎吗?(发炎就要治了)