piaoliangmami_wang

预产期超过13天咋办啊

我的预产期是10月8日,已经过了13天了,10/7日B超检查双顶径95mm,胎盘1读钙化,羊水池最深约49mm(正常),医生要求住院催产,我不想啊!担心有副作用,请各位给我一些建议!最好是你的经历谢谢了!

zhangxin0792

建议催产或剖腹,因为过了太长时间会使羊水混浊,你的已经钙化,不及时生宝宝,宝宝会营养缺乏影响宝宝的身体

天使洛洛

孕期38周是胎盘顶胜时期,过了40周胎盘开始走下坡路了。这样对宝宝很不好。建议你还是听医生的,尽快催产。我隔壁床的产妇预产期是8月20几号,到9月4号还没开始宫缩,医生就给她人工破水,现在宝宝很健康啊!

☏康康の妈妈

没事的,。我预产期都超过了15天,顺利生了,

这是按你的月经算的,你月经以前是推迟多久,他也就大概会推迟,

老人说,推迟是儿子,熟透的瓜好,

呵呵,,恭喜你哦,

不要太紧张,只要你身体好,胎动一切正常,在家养精蓄锐,等待宝宝的出生。把生产用的衣物准备好,宝宝的东西

我那时医生也是开好住院单,要我住院等,我没催产,没住院.也是怕不好,

ninibao

建议还是再等等。看宝宝的头围应该宝宝至少有7斤。我也是过预产期十多天生的