泽伶莹

美赞臣奶粉冲泡时泡泡很多

我宝宝两个月了,吃美赞臣奶粉400克冲泡时很好,前天买了900克的奶粉,冲泡时泡泡很多,奶瓶壁奶渣好多。宝宝吃了总是打膈很多。打电话问公司说是批号不一样,可能是奶牛吃的草不一样导致的。天啊。大家也这种情况吗?美赞臣奶粉值的信赖吗?

sobo530

我们家孩子也是喝美赞臣的奶粉,平时给孩子冲奶粉的时候没有很多泡泡啊,楼主冲奶粉的时候不需要使劲摇晃,轻轻摇一摇就行了,这样也不会有很多泡泡的。

宝贝★爱你

换一袋再泡泡是否是一样的,如果不一样那肯定有问题了,'可能是奶牛吃的草不一样导致的'那都是附言,不要相信他们.

黄子媛

哈哈,奶粉质量不好就赖到草上面啊。

残花也嚣

冲奶粉的时候泡泡很多跟你冲奶粉的水温有直觉关系,在奶粉一定要用温水冲然后轻轻的摇晃就行,不用使劲的摇晃,美赞臣这个牌子的奶粉还行,我们小区很多宝宝都是喝这个牌子的奶粉。

gezi2004

没有泡泡的奶粉不一定就是好奶粉,我觉得美赞臣这个牌子的奶粉还不错,我家宝宝喝这个奶粉都一年多了。

手机用户40113c3

我是去香港买的,刚打开了一包发现跟你情况一样,泡泡不是我摇出来的,是宝宝吸着吸着产生的,我也怀疑有问题