泽伶莹

两个月宝宝喝多少水

我的宝宝不怎么爱喝水,可是医生说小宝要多喝水,特别是吃奶粉和天气热时。最好是白开水。我宝宝根本不爱喝。我在总是白开水中加葡萄粉她才喝一点,大家的宝宝喝水吗?

huangyonli

一样,不爱喝,我是母乳喂养,你宝宝一定要喝呀,要注意大便,不便秘就行了,你可一喂点奶伴,金银化露

binbinkeai

那你可以用小勺子给喂的呀,那样会喝一些的。

zhangxin0792

可以在宝宝饿时喂奶之前先喝几口水,

zhangfeng820629

用勺子喂啊,注意选择时间,不要再他很饿的时候喂,这样他不但不喝而且还容易哭闹。在他高兴的时候再喂,我就是这样,刚开始他也不喝,现在在愿意喝了。

yangjing456

我家宝宝喝牛奶,他也不爱喝水,我就在水里加些清火宝,这样有些味道宝宝就喝了