大宝贝贝

孕期手腕疼痛是怎么回事啊?

有时候手腕疼痛,我朋友就是因为关节疼痛,结果检查出了风湿,我要不要到医院查个风湿啊

kaibeibei

如果你是孕妇那就没什么好担心的,很多孕妇都有这种感觉的,宝宝出生后就好了。

逍遥小女人

你好!部分孕妇常有手腕、拇指、食指、中指指端感觉异常或手指疼痛的情况出现,疼痛又以夜间为甚,有时还会向肘、肩部放射。此症状在医学上称腕管综合征,主要由妊娠期生理性水钠潴留引起。一般在妊娠晚期症状开始减轻,分娩后多可自愈。

huangyonli

我也是的这样,你分娩后在治,现在补钙,

zhangxin0792

如果没有被风吹到或用凉水,应该不是风湿,
如果你一直重复一个动作,比如用手挤奶,那很可能是腱鞘炎,早上最疼,我就是这个病
如果是单纯抱宝宝或提重物累到了,那休养一段就好了

baobaokeai666

查了也没用啊,现在你又不能用药,而且不要贴风湿膏药,会流产的