琦爹地

孩子黄疸

快满月了 孩子的黄疸还是没退怎么办?急急急

bestwishes

是母乳吗?如果是母乳可以停几天再给孩子吃,有些是母乳黄疸,

zhangxin0792

要经常给宝宝洗澡,促进消退黄疸

黄帝仔

如果是母乳性黄疸,只要停三四天奶就会有明显效果了

huangyonli

要看是什么引起的,黄的厉害的化,还是上医院让儿科医生看看,

宝贝★爱你

关于婴儿黄疸怎么办的问题, 可以给孩子喝些冰糖水,但不要太甜,因为如果没有味道宝宝就不爱喝水,尤其是母乳喂养的孩子,所以水甜一点宝宝喝水就多了,这样新陈代谢就快了,排尿多了,宝宝的黄疸自然就会退得快,如果还是不见较的话,那就要去医院看一下了,因为有的孩子的黄疸是病理性的了!因为黄疸分为生理性黄疸和病理性黄疸。生理性黄疸一般情况好,最晚不超过一个月消退。如果超过一个月,或者孩子一般情况不好,应该查血清胆红素的浓度,然后根据情况,进蓝光箱,进行药物退黄等。
8BEWHPM6XYHSYMFSC73848V504CGP273婴儿黄疸怎么办的解决方法:
JXVB41Q6WH570AR3N4C6BTC0761CPFSE(1)新生儿黄疸,如属生理性的,一般在一个月之内自行退掉,不需治疗。
8FJV2HV131GXABYR41QKC2PCK2X4TH4H(2)新生儿病理性黄疸,如ABO、Rh血型不合引起的溶血性黄疸,如果化验血中胆红质超过警戒值,就要及时用蓝光照射,破坏胆红质,以免大量胆红质透过血脑屏障,染黄损伤皮质下核区脑细胞,造成“核黄疸”,影响孩子将来的智力。
TPEH29HS2TA9QBF8UPCXARQM2F5NXS2X(3)如果新生儿有先天性胆道闭锁并且有婴儿黄疸怎么办?那就要手术治疗;如果是传染性肝炎造成的黄疸,则可用药保肝治疗。