jiaenmama

大家都给宝宝吃什么钙

我家宝贝七个多月了。还没有长牙,有枕秃,而且夜间睡眠不太好。想给她补钙,问问大家都给宝宝补什么钙!!!

飞子

您好,7个月的宝宝缺钙,建议给宝宝选择乳钙比较好的,乳钙含有钙质好,钙量高,钙磷比例协调,像纽利兹的牛乳钙就很不错的,其还不含有重金属,口味独特,是牛奶味宝宝比较容易接受的,吃钙剂的时候,建议在饭后或奶后1个小时,利于钙的吸收,平时多带宝宝去户外晒晒太阳也是利于钙的吸收,祝宝宝健康成长!!!!!1111

thlzzm

我家的给吃的太阳神出的多补钙,我觉的不错,他里面含有牛初乳可以增强宝宝抵抗力。

ninibao

多给宝宝晒太阳,不要太烈的哦。我家宝宝的是伊可新的鱼肝油跟龙牡壮骨颗粒

duo0218

我家吃的是顶呱呱牛乳钙粉