大菲宝宝

咳嗽

宝宝有点咳嗽,但没有痰声,咳的次数也不多,要不要吃点药啊。

xiaochanba

就干咳应该没多大关系。天气干燥多给宝宝喝点水就行了。

逍遥小女人

您好! 先不要乱吃药。宝宝咳嗽一定要多喝水,吃清淡一点的饮食,注意休息,晚上睡觉可开开加湿器,增加空气中的湿度,这样可以帮助痰液 的排出。另外咳嗽加重要带宝宝到医院看医生。另外秋季也是呼吸道疾病的高发季节,注意及时给宝宝增减衣服,少带宝宝到人多拥挤的地方去。
祝宝宝健康!

飞子

您好,要是宝宝咳嗽不是很多的话,那就是正常的,是宝宝自我保护的一种表现,妈妈可以不用担心的,要是担心的话,可以给宝宝吃川北冰糖煮梨,是有助缓减咳嗽的,平时注意给宝宝多喝水,缓减喉咙干燥,避免咳嗽加重,祝宝宝健康成长!!!1