cake23

关于宫颈糜烂微波治疗,急!

宝宝21个月,5月份体检出有中度宫颈糜烂,刮片是正常的,用过一段时间的药栓,好像没什么用,现在换了一家医院看,医生建议我做微波治疗,我有点害怕,不知道会对身体有影响吗?假如微波治疗的话,需要像生孩子那样在家休息吗(上班工作不累的,基本是坐着)?请知道的JM告诉我,非常感谢!

afangbabydoll

我做过微波治疗,当时感觉有灼热感,不是很痛。做完以后,不能AA,同时要注意个人卫生防止感染,消炎药肯定要吃,医生会让多次复诊以确定恢复情况,一般正常办公室工作的,根本不影响。我感觉一般宫颈糜烂,都是普通阴道炎没有引起重视,一直拖拖拖,然后引发宫颈炎,最后宫颈糜烂。我微波治疗后,一直没有复发过,只是更加注意个人卫生,阴部稍有不适及时就医治疗。

qidaivsbaobei

治疗的关键是要清理体内的毒素,调理内分泌,增加免疫力、抗菌消炎、防癌抗癌,补充修复坏死组织需要的营养。否则一切物理治疗和药物治疗都没有很好的效果,而是好好坏坏反反复复,痛苦不堪。无论你是栓剂塞药、口服用药,抗生素吊瓶,还是物理治疗(如:激光、微波、短波、红光、波姆光、利普刀、LEEP刀等),假如不提高本身的免疫力,时刻都有复发的的可能。 还有,使用抗生素要慎重,因为它会产生细菌耐药,继而在你身上会派生出新型的医务界都没法命名的细菌,而这些新型细菌是没有新的抗生素来对付的,有时候会把治疗推到无药可医的境地,那样就很惨了

右右宝

中重度糜烂应该接受治疗,微波治疗挺安全,几分钟就好,不痛。术后要应用抗生素,要注意休息,否则难得恢复。

丑丑、

我生小宝前是3度。用了一个多月的药栓再检查是2度,后来接着用了将近一个月药栓之后怀孕。生完宝后体检是轻度,不知道对楼主有没有参考价值。