zhangqf5894

听力会有影响吗?

我在怀孕前三个月,每天都去我们附近的一个广场散步,那儿在很多群众娱乐项目,特别是有很多跳舞的,音响声音也比较大,不过我离音响有二十米远左右,当时我总是认为前三个月胎儿是听不到外界的声音的,应该没什么问题,所以就每天去那散步,后来网上说噪音也会影响胎儿的听力的,我非常着急,不知到底是怎样,救救我呀!!!我好后怕!!!

菁灵花儿开

有了宝宝都会很紧张的,这点小问题不会有影响的。我曾经怀宝宝的时候也是每天到广场上去玩,只要自己心情好,对宝宝就好。我的宝宝就很健康活泼。
不要太轻信网上所说的,该玩就玩,只要开心就是对宝宝最好的。
祝你好孕!

提问者对回答的评语:谢谢了!!!

静婵如雪

不要那么着急拉.这个应该影响不大的.只是说宝宝大点的时候这些噪音会让宝宝感到不安,但是也不至于这样就影响听力啊,你不要太担心,你太过紧张才真的是对宝宝有影响拉,你也不希望宝宝以后是个多愁善感的宝宝吧.

fujingyi8850

没事的,我7个月的时候还和同学去K歌呢,宝宝没那么脆弱的,别自己吓自己