lovexinyan

说说雀巢和美赞臣

我家乖乖马上8个月了,一直喝美赞臣的奶粉,前几天听同事说雀巢能恩的奶粉不错。想给她换。
大家能否给个建议,哪种好呢?谢了~~~

liu16020219

奶粉还是不要换了,宝宝吃习惯了如果没有什么不好的话就别换了,美赞臣的营养价值很高的,继续吃吧,这个阶段要适当加辅食才好,蛋黄,鸡蛋糕,米粉果泥之类的都可以吃的.

xiaochanba

好奶粉多着呢。雀巢奶粉和美赞臣奶粉都不大好,你可以给宝宝吃点别的呀

ninibao

我们家吃雀巢的米粉

zhoujuan1

如果你家的宝宝对这种奶粉吸收的好,又不上火的话就不要去换了。因为别人说好的奶粉不一定适合你们家的宝宝哦。